Ты НА насекомое, капля от струя!

Ты НА: насекомое, капля от газа!
(неоконченная  пьеса  для  чудовищной  начальникократии)

Посвящается  погибшим   безвинно  вьетнамским  мирным  жителям,
и  вьетнамскому  синдрому.


-- Ты  должен  уметь, ненавидеть 
всё, страну  , командира,  и  мишень,
ты  ,на , кто?

-- Молчать, дебил, МОЛЧАТЬ  и  слушать : на  корточках!
Нет,  ты , НА, не  честь, не  совесть,
не  ум,  ты  , НА ,  муравей,  нет,
ты , на , Таракан !  Ты, на, ничтожество!
На,  умереть  , и  ненавидеть  вот  твоя  цель  в  жизни!
Не  слушай  этих  политиканов, не  доверяй!
Они  потенциальные  враги  государства,
первый  из  потенциальных  врагов : Обама!

-- Ты  должен  уметь, ненавидеть 
всё, страну  , командира,  и  мишень,
ты  ,на , кто?

-- МОЛЧАТЬ, ДЕБИЛОИД  яйцеголовый, МОЛЧАТЬ  и  слушать : на  корточках!
Нет,  ты , НА, не  честь, не  совесть,
не  ум,  ты  , НА ,  муравей,  нет,
ты , на , Таракан !  Ты, на, ничтожество!
На,  умереть  , и  ненавидеть  вот  твоя  цель  в  жизни!

-- Ты  должен  уметь, ненавидеть 
всё, страну  , командира,  и  мишень,
ты  ,на , кто?

-- МОЛЧАТЬ, ИДИОТУС , олигофрен  демократический,
МОЛЧАТЬ  и  слушать : на  корточках!
Нет,  ты , НА, не  честь, не  совесть,
не  ум,  ты  , НА ,  муравей,  нет,
ты , на , Таракан !  Ты, на, ничтожество!
На,  умереть  , и  ненавидеть  вот  твоя  цель  в  жизни!

-- Всё  в  карцер  его, непонимает, дебил  хренов  кто  он!
Как  надоели  эти  образованные  гуманитарии,
сколько  можно  из  них  правовое  подсознание  выбивать?
Научили  их  на  нашу  голову  ,  образовали, НА!


(С)  Балда  Политруков  аль-Арап , 2012.


Аннотация  и  иллюстрация  к 
  фильму  "Цельнометаллическая  оболочка" :
   Американская база подготовки новобранцев корпуса
 морской пехоты. Жесточайшая, бесчеловечная система 
 призвана превратить домашних мальчишек в 
 натренированных хладнокровных убийц.

Их готовят к войне во Вьетнаме, где им придется
 часто задавать себе вопрос «Разве война — это не ад?»,
 а иначе просто невозможно убивать каждый день,
 не понимая, для чего это?

http://www.kinopoisk.ru/film/418/

!=Цельнометаллическая  оболочка=Ты  НА   таракан==!!=микс=Вьетнамский  синдром=.JPG
или
Алчность==начальникократов==и  тупость=поражает==.jpg
=====


Рецензии