Ложные Апологии Алекс Алиано,

  Ложные Апологии Алекс Алиано,
Вы громите меня всеми способами
Со всеми вредными вещами Вы говорите
Изменяя капризы с каждым новым днем,

Я пытаюсь держаться, Вы знаете то, что Вы делаете
Там всегда - эгоистичный план Вашей браги
Все мы имели, что я хочу, не возобновить

 Одной минуты Ваша ненависть моего существования
Следующая похвала меня и  предложенная помощь
Не сообщает, если это - вся часть Вашего сопротивления

Норма, являющаяся Вами, рвет меня вниз,
Которую Вы никогда не не в состоянии к славе
 Слишком много обработать, я начинаю тонуть

Непосредственно перед тем, как я вырываюсь от Ваших методологий,
 Вы приносите меня к свету со своими идеологиями,
 В то время как я продолжаю падать к Вашим ложным апологиям




False Apologies
Alex Aliano


Рецензии