Хлюпаю по счастью

Хлюпаю по счастью
Днями сновидений…
Я хочу украсть
Тонкости забвений.

Лень  так невесома!
Грусть безмерно трачу!
И за все объемы
Щупаю удачу!

Щелкаю экстримом-
Я вот так пьянею…
На краю зари
Звёздами владею…

Жаром впечатлений
Жжёт свобода близко.
Жадностью влечений
Хлопаю по риску.

Чиркаю по шуткам,
Так тебе и надо!
Вот и горе сдуто
Под  успехопадом.

Блеска- в изобилии…
Мне б до грёз дотронуться,
В современном стиле
Шоркаю  по солнцу!

Шлёпаю по датам.
Чувствую прилив
И от смехограда-
Только позитив!

Так мне повезло-
В суету попасть…
Растворилось зло,
Хлюпаю по счастью…

18 октября- 2012 г. ©


Рецензии