Про себя

Надоело мне быть прелестью,
Надоело мне быть радостью,
Почему бы не стать мерзостью,
Почему бы не быть гадостью?
 
Просто портить всем настроение,
Не просить, а всегда требовать.
И пускай у всех в душах смятение.
И пускай...Не хочу объяснять!
 
Интересы свои – выше всех других,
И важнее – мои увлечения,
Что хочу, говорю и думаю.
И искать для себя приключения…
 
Написала. Сижу и думаю.
А смогу ли я жить иначе?...
И ответ тут один – не выдумывай!
Я, такая как есть. И не плачу!!!


Рецензии