Улыбки Дело Харт Х,

   Улыбки Дело Харт Х,
Вы всегда говорите мне улыбаться,
 Как улыбка даже ценна.
 Как она собирается отнимать весь вред и боль,
 Хорошо я попробовал ее, она не работает так я сделаю этот мой собственный путь.

Я попытался улыбнуться, чтобы скрыть все мои печали,
Скрыть боль от каждого из моих противников.
 Покрывание печали в улыбке.
Оно всегда все еще показывает, улыбка никогда не была моим стилем.

Вы говорите, "Подбородок и улыбка. "Это никогда не работало.
Только прекратите говорить мне, что сделать, Вы не знаете меня, Вы дергаетесь!
Вы все говорите, улыбка может иметь большое значение.
 Хорошо Вы могли дать мне один на этот раз, только для сегодня.

Когда я улыбаюсь, она не работает, боль все еще там.
Она всюду в моей голове, она не будет исчезать.
Когда она ранит это очень в моем сердце,
У этого всегда есть способ показать, только полюбил её, сделала с самого начала.

Улыбка не будет производить мое жизненное изменение,
Мои мысли, она не перестраивает.
 Для независимо от того, сколько масок я ношу,
По некоторым причинам Вы можете всегда видеть слезу.




Flase Smiles
Hart H


Рецензии