Осень

На душе расцветают поганки,
Заболотилось на душе.
Чувства вывернуты наизнанку -
Не справляюсь я с ними уже.

Я конечно же буду сильной
Я чуть-чуть похандрю и буду!
Я устала быть легкой и милой,
Я сейчас не готова «в люди».

А потом улыбнусь отраженью.
Снова юбку, каблук повыше.
И не дам снова шанса сомненьям,
И к мечте своей стану  ближе.


Рецензии