Самое главное...

Скучные дни,
Долгие ночи,
Разговоры
Между прочим,
Безполезные мысли,
Фальшивые ноты,
Просто как-будто
Потеряно что-то….

Самое главное,
Необходимое,
Самое важное,
И любимое…
Самое нужное,
Сложное,
Но нет ничего
Невозможного….


И вечеров
Единочество,
Поиск ответа,
Пророчества,
И в глубину
Погружение,
Под давление,
Без движения...
Рывком вверх,
Глоток кислорода,
Чистые взгляды,
Нового рода,
Открытие нового слота,
Кажется,найдено что-то…

Самое главное,
Необходимое,
Самое важное,
И любимое…
Самое нужное,
Сложное,
Но нет ничего
Невозможного…


Рецензии