Ты найдёшь меня в библиотеке...

Ты найдёшь меня в библиотеке
Средь огромных замков старых книг.
Я пропал там без вести навеки:
Я там смысл жизни вновь постиг.

А потом я, начитавшись вдоволь,
Буду детям сказки сочинять.
Если плохо будет получатся снова,
В старых замках затаюсь опять.


Рецензии