Льются слова и льются

Льются слова и льются.
Сердце щемит в груди.
Образы создаются,
Того, что ждёт впереди.
Ночь одеялом тёплым
Скрыла игру теней.
Свет отраженьем блёклым
Притаился, видней
Сквозь полумрак сияет
Бледным твоё лицо.
Ночь от любви спасает,
Как от измены кольцо.
Но не унять биенья
Сердца в тоске ночной.
Льются стихотворенья
Только тебе одной…


Рецензии