Французам из пгпиия экспромт

Чем похвастать можем?

Да...разным...!

Сединами да  морщинами,

Внуков своих

          проказами,

Сыновьями, что стали

            мужчинами...


И взахлёб испитыми
   
            годами...

Не убавить их,

            не списать...

Факультет наш под скромными

             сводами -

"Альма-матер"! .практически

                МАТЬ ...

   


Рецензии