Сук

На суку сидел мужик,
Все рубил, мечтал о печке,
Хруст! Раздался пьяный крик...
Очутился дурень в речке.

Вот плывет он по теченью,
Думает:"Зачем рубил?
Лучше бы налил варенья,
Рюмку водки пригубил...

Нет же! Печь мне захотелось!
А теперь и расхотелось" -

Поглядел мужик направо...
Глядь! Сук другой уж рубит баба!!!
Тоже самое случилось:
баба
В речке очутилась.

Вот плывут два дурня в речке,
Два мечтателя о печке...


Рецензии