for her

Ревнитель
импульсов,
адепт
спонтанных решений -
я бодро,  задорно целую твои колени.

Совокупление не гарантирует счастья-
на тебя замыкаю цепи мгновений,
ты растворяешь происходящее.

Судеб, конечно, на всех не хватит,
а так же чудес, знамений -
с тобой на одном кресте быть распятым, в этом
высшее вдохновенье!


Рецензии