Спи, родная

Спи, родная, завтра утром
Расскажу тебе я сказку,
Как сегодня поздно с другом
Мы снимали с девок маски,

Как искали, что за ширмой
Скрыто от мужского взора,
Как вздыхали, когда мимо
Пролетали наши споры.

Расскажу, тебе, родная,
Как искали в самых недрах
Тайны девичьих созданий,
Тела в каждых миллиметрах

Как прощупали все части,
Что-то даже находили,
Иногда, казалось, с счастьем
Где-то рядом проходили.

Отдыхая, начинали
Всё с начала и по кругу.
Как потом не замечали,
Что настанет скоро утро.

Ночью, милая, родная,
Я приду уставшим очень.
Не буди, прошу так рано,
У меня не будет мочи

Разомкнуть глаза к обеду,
Рассказать ночную сказку.
Потерпи, я про победу
Расскажу тебе под  ласку.

А пока спокойной ночи,
Новый день наступит завтра.
И проснувшись, если хочешь,
Расскажу тебе всю правду.
(12 июня 2012)


Рецензии