Откровение

Случайная любовь и боль моя-
Я отдаюсь лишь крохотным мгновеньям,
Я на эмоциях с утра- люблю тебя,
А к вечеру- не выношу, в мученьях.

Я в замешательстве рассказов и интриг,
Я отдаюсь-
уже на половину.
Я не могу легко смотреть в твои глаза
И тормозить шершавую рутину.

Мне- немощной, осталось доживать
Какие- то дни, наполненные страхом,
А ты молчишь и рвешь мои мечты
Не думая, где совесть?- Она в мраке

Забьешь очередной раз- обещанье,
Забудешь...
... и в ответ "незнаю", ну и путь
Мне просто тяжело быть с человеком,
Что нагло опускает меня в грусть!

15.10.12


Рецензии