Я посвящаю Руси и России

ОТ 18 ОКТЯБРЯ 2012 ГОДА ПО РОЖДЕСТВУ ЛЮБВИ

Я ПОСВЯЩАЮ РУСИ И РОССИИ

РОССИЯ НАЧИНАЕТСЯ С МЕНЯ,
УМОМ ЕЁ И ПОНИМАТЬ НЕ НАДО;
РОССИЮ НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯТЬ,
ЕЙ СЕРДЦЕ, КАК СВОИМ УДАРАМ, РАДО;

РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВО МНЕ,
ОНА МАНИТ К СЕБЕ ЗАГАДОЧНО И ВЕЧНО;
РОССИЯ - СВЕТ В РОДИТЕЛЬСКОМ ОКНЕ,
СВЕТ НЕСКАЗАННЫЙ, ЧИСТЫЙ БЕСКОНЕЧНО;

РОССИЯ - МАТЬ И ДОЧЕРЬ И ЖЕНА,
Я ЕЙ ДЫШУ И НАПОЛНЯЮСЬ ВСЁ СИЛЬНЕЙ;
ОНА, КАК ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ДУШЕ ВАЖНА,
Я ПОСВЯЩАЮ ВРЕМЯ ЖИЗНИ ЕЙ!

РОССИЯ - РУСЬ - РОДНАЯ СТОРОНА.


Рецензии