Давайте не будем лицемерить...

Давай с тобой не будем лицемерить,
И говорить избитые слова.
Мы патриоты только на бумаге,
А слово - звон пустой и чепуха.

...И видишь ли какая штука,
Мы все тут с вами собрались,
Назвав друг друга "патриоты",
Марать бумагу понеслись.

О том как любим мы Россию,
О том, что мы, и дышим ей,
А одеваемся мы в шмотки,
Что привезли из-за морей,

Машины наши не в почете,
Среди таких как мы с тобой.
О чем же вы тогда поете?
- "Мы - патриоты!!! - Ой-ёй-ёй!

Давайте правду скажем вместе:
"Мы патриоты на словах!"
А если нам представит случай,
Мы все поедем на "поршах".

Когда закончим вторить власти
И говорить, что вся страна
- Это большое наше счастье...
Но только голая она!!!


Рецензии