87. Котик Мурчик стал взрослым

Цифры календарь листает, котик Мурчик подрастает,
В институтах двух учился и в банкира превратился.
Хобби есть, известно нам, он играет в барабан.
Но когда болела мама, сразу стал он санитаром.
И ухаживал за ней, дай нам Бог, таких детей!

Любит кот играть в футбол, забивает часто гол…
Был товарищеский мач, он ногою принял мяч,
О безопасности забыл, но гол решающий забил.
А в результате, вот беда, в гипсе правая нога.

Любит Мурчит кот поесть, и в холодильнике всё есть,
Но случаются безделки и закончились сардельки.
Сумку взял, и двинул сам, вечером в универсам,
Закупил сосисок ворох, словно собирался в горы.

Часть, конечно, это маме, она мается ногами,
А вторую половинку, нёс домой с кульком в обнимку.
Каждый день, с утра на завтрак, он с яйцом сосиску жарит,
А в перерыв к нему -- обед, в банк приедет в кабинет.
Вся жизнь у Мурчика – открыта, ведь он банкир, а не бандито.


Рецензии
Да-а-а...солидный котик получился!
Он после этого женился?

Или до этого?

Наталья Дубовик 2   17.05.2014 20:27     Заявить о нарушении
Потом всё выстрою по порядочку! У меня ещё картинок вокзал и маленькая тележка!

Людмила Тельминова -Пензий   18.05.2014 08:43   Заявить о нарушении