не тревожьте

Не тревожьте мою могилу,
Нет мне места на вашей земле.
Я родился и тут же сгинул
В вашем мире, в его тесноте,
Где на правду налазит ложь,
Не имея другого пространства,
Где спокойствие - нервная дрожь,
Где младенец мудрее старца;
Где актёры играют в жизнь,
А в жизни играют роли,
Где в одну канитель слились
Блаженства и адские боли;
Где разбойник - великий герой,
А король - кровожадный убийца,
Где бездарь кличут звездой,
А таллант, как ненужный, пылится.


Рецензии
о как сурово...
но правдиво.
с Уважением,

Виктор Бажин   18.10.2012 16:44     Заявить о нарушении