***

Чтоб пройти от заката к рассвету
Через россыпи призрачных звёзд
Я седлал скоростную ракету,
Заправив раствором грёз...
Чтоб подальше от этой планеты,
Где меня кто-то любит и ждёт,
Сам с собою неполным дуэтом
Продолжать свой вечный полёт.

Подлечу я поближе к солнцу,
Чтоб оно обожгло мне крылья
И я умру, подарив по осколку
Тысяче звёзд себя, и пылью
Развеюсь.


Рецензии