Неверных необдуманных поступков...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/10/18/1853

Неверных необдуманных поступков
мы совершаем массу в забытьи.
Всё в этом мире призрачно и хрупко,
важно стабильность в жизни обрести.

Коль приплывём на чужеродный берег,
там нас никто с объятьями не ждёт.
И каждому лишь свой удел отмерен,
судьба нам шанс единственный даёт.

Мы, в ожиданьи божеского рока,
спешим творить желанные дела.
Пренебрегая близостью порока,
закусим благодати удила.

18.10.2012   


Рецензии