Меня с тобой не было

Я так давно пытался доказать
Что я не мертв и что душа жива
В ответ "заткнись" ,не дали мне сказать
А впрочем зря,но это все слова

Я к вам приполз пытаясь призывать
К остаткам желчи вашей говорил
Но только с ней не в силах совладать
Вы презирали то что я творил

Ведь я просил ,я вас просил мечтать
Но вы засохли,ссохлись изнутри
И что теперь,ну что же горевать
Я буду мертвым,как не посмотри


Рецензии