На расстоянии

Ты не обнимешь меня,
Я не попрошу многого,
О чем мне бесконечно будет жаль.
Един взгляд, один вдох и немного мглы.

Я возьму твои холодные ладони в свои
Не в всерьез..
Лучше пытаться согреть этот лед
Чем согреется.

Эта ночь наполняна волшебством,
Древним как сама земля,
Запах влажной травы-
Только сон
Что пронизывает эту реальность
Подобно мечте.

И быть может, наше желание
Сегодня осуществится?


Рецензии