Уходи, бессонница...

Уходи, бессонница,
Грусть –тоска...
Слышишь колыбельную
ветерка?

 Бродит полусонно он
средь ночИ,
длинной веткой клена
в окно стучит…

Уходи, бессонница,
Не тревожь...
Слышишь колыбельную
шепчет   дождь?

Бродит монотонно он 
по ночИ,
вместе с веткой клена
в окно стучит..

Уходи, бессонница,
чего ждешь,
может колыбельную
мне споешь?

 Про дожди бессонные
и ветра,
вот и скоротаем ночь
до утра...


Рецензии
Прелестные и нежные у Вас стихи Наталья. Душа радуется.
Спасибо! С теплом, Вадим.

Вадим Милославский   22.12.2012 02:09     Заявить о нарушении
Рада, Вадим, порадовать!!)) Спасибо Вам!! С теплом, Наташа.

Наталья Ильенко   22.12.2012 22:48   Заявить о нарушении