Соевое латте. Утро. Облачно

Соевое латте. Утро. Облачно.
Шарф из кашемира. Взгляд. Тепло.
По лестнице сбежав, едва держась за поручни
Искать в толпе знакомое лицо.

Искренность. Наивность. Безотказность
Умение всем сердцем отдавать.
Мне больше ничего не оставалось
Как снова тебя вне столетий ждать.

Соевое латте. Утро. Холодно.
Вряд ли может лучше согревать
Чувство, что бесценно и столь дорого
Что нельзя - ни обесценить, ни забрать.

Ветер. Осень. Свитер. Своенравие.
Преданность. Умение любить
Время все залечит раны, а о прочем нам
Можно лишь судьбу - благодарить.

10/10/12


Рецензии