И истин этих - больше не искать

Свободное падение. Рука
Протянута - но не за что держаться
И после осени опять придет зима
И пошатнет незыблемое счастье.

Мои воспоминания. Глаза
Наполнены бескрайнею тоскою
Ни слова ни сказать - и вновь смолчать
(... Но разве чувства скроешь тишиною?)

Заведомо прицелиться. Принять
Как данное - все тождества с иксами
И истин этих - больше не искать
Слагаемые в них меняв местами.

Учиться проще жить. В один лишь миг
Вселять бескрайность времени и вечность.
Таким, каков он есть, приняв наш мир, -
Нести в него тепло и человечность.

10 окт 12


Рецензии