Ты мне ничего не рассказывай по дружбе

Ты мне ничего не рассказывай по дружбе
я и сама обо всем догадаться могу
что ты работаешь в секретной спецслужбе
и теперь я понимаю почему
ты всегда так неожиданно исчезаешь
и между нами планеты и города
но потом ты наконец приезжаешь
и не оставляешь меня навсегда
потому что тебя вызывают на задание
и оно очень опасное и волнительное
и ты идешь в секретное здание
и уезжаешь в командировку длительную
и я поняла что там у тебя наверняка очень хорошая зарплата
и поэтому ты в палатке не берешь сдачу
когда мы покупаем чего-нибудь к обеду.
Но помни, что даже если ты защищаешь страну
от изменников и всяких шпионов
человеку надо обязательно иметь жену
и покупать ей подарков и пионов.
Поэтому приезжай поскорей
когда ты с ними со всеми справишься
а то прошло много златокипящих ноябрей
и я надеюсь ты тогда останешься.


Рецензии
Да, мы все хочем, чтобы нам покупали подарков и пионов! Стиплом, Нина.

Нина Заморина   10.09.2013 17:45     Заявить о нарушении