Миссия погибнуть трудно выполнима

Миссия погибнуть трудно выполнима.
или
Не  железный  гражданин.
( не  оконченная  басня  для  вертикали)

А, преступные  приказы  обсуждаются!
Преступные  приказы  не  выполняются!!

Но, но, не  всегда...

Так  как  дискриминациоонно  отлаженная  машина
  аппарата  сильнее,  алчность  воасти  -  наркотик!!



(С) Барак  Пилотов  аль-Рассуд, 2012.


Аннотация  и  иллюстрация  из анимационного  фильма
 для  взрослых "Помутнение"
(Концепция  теней  застоя: тормозной  системы  сдержек  империи  США):
Действие фильма разворачивается в недалеком будущем в округе Бушлэнл, штат
 Южная  Геноцидия, после  гражданской  войны Севера  и  Юга 2,
Север  победил, но  ценой  миротворческой  войны  Евразии,
против  Юга. Юг  превратился  в  оккупационную  зону,
а  кордоны  ЮФор  контролируют  её  границы  .

В эту эпоху, когда Америку окончательно захлестнул вал наркотиков, умами и телами людей завладела таинственная Субстанция Д, полностью разрушающая их психику. Главный герой ленты — тайный агент отдела полиции по борьбе с  фашистским  подпольем,
и  наркотеррористами   Ричарт  Комов,
 который в связи с характером своей деятельности тоже становится наркозависимым.

Однажды ему поручают шпионить за его друзьями: Джорджем  Устиновым, Кларой  Моузес,
Кондолизой  Нобель  и Чарли  Пентагоновым. Ситуация еще более осложняется, когда
Устинов   начинает доносить на  Комова.


=Помутнение=кадр2=ремарка=Алчности  теней  вертикали==.JPGhttp://www.kinopoisk.ru/film/79835/
=====


Рецензии