Серое платье..

Серое платье .., зеленый пейзаж ..,

 ..  ...
Милая, дашь ..?.., или не дашь..?

 Вечный вопрос .., он уж мохом порос ..,
но беспокоит нас этот вопрос.

 ...    ...

Да и она вся в раздумьях ..  стоит:
 трахнуть то трахнит .., а после..? .. сбежит..?


Рецензии