Ребёнок замечательный, спокойный

Ребёнок  замечательный, спокойный
Тебя назвали как богатыря
Ведёшь себя по взрослому достойно
Все от тебя Никита без ума

Спокоен тем , что никогда не плачешь
И очень редко выдавишь слезу
Даже тогда , когда порезал руку
Не проронил ни слова, ни гу-гу

А в остальном, ты маленький бесёнок
Летаешь по квартире тут и там
Весёлый , умный, маленький ребёнок
Из нас об этом вряд ли кто мечтал

Мы расстаёмся, скоро ль будет встреча?
Хочу ,чтоб ты о нас не забывал
Для нас ты первый, дорогой внучёнок
Чтобы Господь тебя оберегал

Не забывай о том , что ты защитник
Не будь терпимым к подлости и лжи
Что предстоит увидеть в этой жизни?
Ты сам себе кузнец своей судьбы


Рецензии