Я не страдаю за страной Советов

Я не страдаю за страной Советов
Но и ругать её не тороплюсь
На все вопросы к этой власти нет ответов
Лишь одного я от неё боюсь

Что мои дети,внуки не увидят
Как можно жить в стране одной семьёй
Все ценности забыты,им привиты
Лишь будут жадность,алчность.За собой

Их поведут к закланью богатейших,
Что с преисподней влезли в нашу жизнь
Что к власти воровской и найподлейшей
На наших слезах,крови,поднялись.

Я не страдаю ни за тех,ни этих
Мне важно как жить дальше будет род
Мой,я им не верю,им мне не ответить
У них не так,у них наоборот.

Кричат мы за народ,а его давят,
Кричат мы строим-рушат до конца
Кричат идём вперёд,с зади оставят
Возносим "гения",на деле палача.

Кричим мы сильные,но враг нас не боится
Кричат мы умные,науку всю к чертям
Дурак ведь никогда,а пьянь проспится.
Но пафостно нам ездят по ушам.

Что к совести взывать-слова пустые
Ну не дано нам в счастье умереть
Их обещанья вечно золотые,
А возле золота,всегда пасётся смерть.


Рецензии
Подпишусь под каждым словом!
С уважение,

Диана Шурави   18.11.2012 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Диана и рад знакомству с прекрасным человеком.
С уважением и теплом.

Николай Петров 3   19.11.2012 18:24   Заявить о нарушении