Пусть тебе приснятся бабочки...

Пусть  тебе   приснятся   бабочки,
Огоньками  в  твои  сны,
Как  несмелые  признанья
Моей   пламенной   любви…

Пусть  они  порхают  трепетно,
Долетают  до  небес,
На  твои  ресницы  бережно
Водопадом  из  чудес…

Так  заботливо и  ласково
Охраняют   твой  покой,
Спи  любимая,  желанная,
Я - твой  воин, твой  герой...

Я  стоять  на  страже  буду,
Ты  сегодня  не  одна,
Благоденствий  не  нарушу,
Защищу  от  бед  и  зла…

Дрогнут  нежные  ресницы
И   улыбка  на  губах,
Моей   солнечной   царице
Я  пошлю  ЛЮБОВЬ  в  стихах...

Строки - бабочки  лови  ты,
Прикоснися  к  ним  рукой,
Знай, поэтом  не  забыты
Все  дни  магии  былой…

А  душа  живёт и  помнит
И  сердечко всё  горит,
Яркой  бабочкой  напомнит,
В   мою  сказку  улетит...

Упорхнёт звездой  надежды,
Светлым, жёлтым  огоньком,
Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК  ПРЕЖДЕ!
Твоим  СОЛНЦЕМ  я  пленён…


Рецензии
Мне кажется, что в этом стихотворении 3 части.Первая заканчивается на словах:"...Я - твой воин, твой герой". Вторая заканчивается:"...Я пошлю ЛЮБОВЬ в стихах".Далее - третья.С уважением Макар.

Карлова Марина   08.11.2012 20:48     Заявить о нарушении
Вам виднее со стороны...3 части так 3 части...

Светлана Аль-Хальди   13.11.2012 19:59   Заявить о нарушении
Нет-нет, Светлана! Вы сами решайте!

Карлова Марина   13.11.2012 20:25   Заявить о нарушении