***

Сердце бьётся в бешеном ритме.
Скоро весна.
Война
с собой.
Сталь смакуя услышит крик мой
И упадёт.
Ведь я
Живой.
Древко копья обломает ветер.
Рана красна
Но смерти
Нет.
Это удар, перепутье стали
Блок и падение
Рассвета
Нет
Все уберечь тебя пытались
Но не поможет
Печатный
Свет.
К чёрту ранения
Главное битва
Битва за честь.
Борьба.
Ветер холодный подхватит крик мой.
Борьба до конца.
Любовь.
Судьба.


Рецензии