***

О, как сердит он нынче … неспроста.
Должно быть суета повсюду без конца.
Возможно жизнь под нож
Любовь же наподобие креста.
Ты с этим не знаком … (ложь) …
И начинать придётся с чистого листа…
- Должно быть темнота? …
- Да …
- А в голове мечта…?
-Да …
О, как грустит он нынче … неспроста.
И жизнь, как сказка. Остальное – пустота …


Рецензии