Ложь убивает любовь

Конечно, раны на душе не заживут,
конечно, так как раньше не поверю,
но искренним я буду, промолчу,
если не подведешь, ты моего доверия,
и если честно, я сейчас грущу,
но я клянусь,ты делай всё что хочешь,
хочешь уйти я отпущу,
хочешь остаться я согрею если хочешь...
ты мне не ври лишь больше я тебя прошу,
мои родные губы по тебе скучают,
а сердце будто мокнет под дождем,
я всё прощу но не нужна мне память,
лишь только в сердце ты нужна моем....


Рецензии
Прощать - удел великодушных и по-настоящему любящих, проникновенны заключительные строчки:
"я всё прощу но не нужна мне память,
лишь только в сердце ты нужна моем...."
Желаю вам удачи!

Лайкониш   21.10.2012 08:34     Заявить о нарушении