Любовь и память

Возможно, заново вдруг ты его полюбишь,
на ветер не бросай слова!
И ты поймешь он настоящий!вспомнишь,
как рядышком кружилась голова,
как он, ради тебя, на амбразуру жизни,
сердце, свое! Бросил не боясь,
как он отдал себя,
любил тебя и помнил,
что в его жизни делала смеясь,
простая девочка,
которой эти строки...
нет вовсе не глупа,
она умна, красива счастлива,
и врядли в те потоки,
когда либо была бы влюблена,
теперь уже не важно и целуя,
другого губы выступит слеза,
она поймет... в того кого целует
наврятле сможет быть когда то влюблена,
а тот другой кто сердце отдал кратко,
доверившись судьбе,
несчастен будет без нее украдкой
-вдохнув о ней не вспомнив о себе,
а может в том, что счас чужие губы
она целует сам он виноват?
возможно да!
но искренне он любит
и просит бога все вернуть назад...
просто замерз он очень, вот в чем правда
и время повернуть назад нельзя,
но полюбить его тебе еще под силу
пожалуйста прошу тебя судьба!
23:00


Рецензии
Впечатляет Александр!

Ксения Космос   01.11.2012 11:33     Заявить о нарушении