мнение изобретателя о инновационном развитии стран

в инновациях нам лидером не быть
потому что не туда нам надо плыть
не на запад нам равнятся на себя
то не сказка это присказка моя

правила игры на рынке изобретенй,полезных моделей и др.объектах И.С.
которые устанавливают ВОИС,ВТО на руку не изобретателям и потребителям изобретений/гражданам\а совсем другим игрокам рынка\работодателям,корпорациям и другим собственникам/потому многие полезные изобретения/инновации/годами не доходят до потребителя
либо исчезают вместе с изобретателями.


Рецензии