Что надо для счастья

Что надо для счастья?-
Добра и тепла,
И чтоб одинокой
Судьба не была.

Чтоб дети и внуки
Тебя согревали.
Грустить и скучать
Никогда не давали.

Светило чтоб солнце,
Был мир на земле.
Чтоб радостно было
Всем людям и мне.


Рецензии