Весы

Висят невидимые чаши
Над миром тысячу лет,
Зовут на суд все души наши,
Суда такого в мире нет.

Весы обману не подвластны,
Их меру не познать.
Как эшафот они ужасны,
Но нужно зло навек изгнать.

Идет пора Христового похода,
Несет великие дела,
И избавление скорбящего народа,
Чтоб все грехи на нет свела.

Весы звенят над нашею планетой,
Чего же больше зла, или добра?
Души не выкупить богатою монетой,
Услышать правду всем пора!

Очистить мир от скверны и разврата
И в души счастье вдохнуть.
Не нужно людям серебра и злата,
А только бы в грехах не утонуть.

Застынут чаши над вселенной
Под праведной рукой
И станет зло лишь пылью тленной
И возродится мир другой.

Любовь воспрянет с новой силой,
Заполонит собою свет,
Чтоб души наши оросило,
Мы вспомним Господа завет.

 


Рецензии