Вы так много нам лгали

Вы так много нам лгали,что веры в слова ваши нету
Мы не в силах понять из каких вы миров к нам пришли,
Что творите с страной,на вопрос этот кто то ответит?
Как же грабя народ,вы считать можете барыши.
Вы же хуже войны,за собой оставляя разруху
Выжимая последнее тянете с люда гроши
Превратили Россию вы в немощную старуху
Ваша жадность без меры в желанье её додушить.
Ложь и врёте вы дальше,на души елей расточая
Капли совести нет,да ведь это же ваша страна
И наивный народ,на честность(на чью?)уповает
И не ведает он,за порогом таится беда.
Раболепский народ,хлеб мол есть самогонки нагоним
Остаётся пусть так,только б не было больше войны
Во хмелю легче жить,ну а если,то вместе потонем,
Но погибнет народ,а они убегут из страны.
Погрузили вас в сон,ну а явь то намного страшнее
Нет работы,нет жизни,разврат только губит страну
Покидает сей "рай" кто жить хочет и кто поумнее.
Остальным подведут,под их жизнью,большую черту
И зачем эта ложь,да и правды от вас не добиться
На словах вы для нас,а на деле вы лишь для себя
И ограбленным вами народом,вы в праве гордиться
Как же терпит вас Бог и народ,как вас носит Земля?


Рецензии