На белом снегу. 2012 послание..

****
На белом снегу,
напишу  я есмь,   
пусть ваши сердца станут еще теплее, этой зимою....
Я есмь...   
посылаю вам фиолетовый луч,
Архангела Михаила.....
****   

****
проститие эти , строки Господа, 
Их порой пишу не Я,
сложно, сказать, да лучше промолчать,
если , даже поверите то, не поймете меня....
*******   

*****
Я хочу Сказать, вам!
Паслание:
___Относитесь ко мне с любовью.
Земля.
***         


Рецензии