Поэту...

Я Верю, что живу не зря, и каждый миг,
Свой прах души, в бою за совесть, собирая
Рождаюсь вновь, ищу тебя, вокруг на сотни лиг...
Но имя Вдохновения я не знаю.

Брожу окрест я лжи, и правда словно ложь -
Зову как пёс, и вой мой с каждым разом тише,
И чувствую, что ты, как будто, ближе
Но это как найти в пшенице  - рожь...

Обман - лишь тем, кто хочет обмануть...
А искренность,увы не совершенна,
Как в её Свете Вам сказать: Я Вас Люблю!
Ваш Стих! Ваш Слог! И Вас - в одно мгновенье!??

Я не умею говорить, - Устал, ослаб...
На слово, рифму, просто вдохновение -
Но я учусь у Вас! У Всех! И верю - будет так! -
- Вложив порыв Души -
       коснуться край ТВОРЕНИЯ!!!


Рецензии
Очень даже умеете говорить.
А вдохновение... Да каждый Ваш отзыв - вдохновение.

Анна Донник   19.10.2012 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!!!

Счастья Вам   20.10.2012 14:57   Заявить о нарушении