Привет. Как дела?

У меня тут к тебе целый спектр различных эмоций:
От "Пошел-ка ты на хер! до "Я так безумно скучаю"
Выдавать бы тебе их по маленьким порциям,
Как приторно-сладкий десерт к крепкому чаю.

У меня тут к тебе безразличное "просто похуй",
У меня к тебе ничего не осталось, нисколько,
А по факту, мне без тебя так плохо,
Мне без тебя так горько.

У меня к тебе: "Господи, что за такой придурок?"
Хотя ровно минуту назад было "Как он мил..."
У меня для тебя из керамических турок
Крепкий кофе в постель, как ты когда-то просил.

Твои чувства свернулись как кислое молоко,
И меня от тебя тошнит, даже рвет.. стихами,
А по факту, мне без тебя нелегко,
Я хочу, чтобы "ты" и "я" снова стало "нами".

У меня тут с тобой диалоги, скандалы и страсти
На постели помятой, где наши сплетались тела.
У меня к тебе сердце разбито на мелкие части,
А по факту, вконтакте смайлик "Привет. Как дела?"


Рецензии
вот и не знаешь, что лучше: страсти и скандалы или тихое, скучное "щасте".

Таша Инглези   18.10.2012 16:00     Заявить о нарушении
лучше страсти и скандалы рядышком, чем тихое счастье по разные стороны монитора

Рина Озерова   18.10.2012 16:57   Заявить о нарушении