Разговор с учителем 12

-Ты знаешь,всё имеет место быть!
И если хочешь ты Галактики творить,
Должна настроенною быть,
Ты на СОЗНАНЬЕ БОГА!

Ещё и медитировать учись,
Вам практики даны,
Чтобы сознание запомнило дорогу,
То легче будет вам во время перехода,
И нужно лишь МОЛИТЬСЯ БОГУ!

Молитва тоже вам дана
На время перехода!
Не нужно страхи допускать,
А нужно возвратиться,
В то состояние Благости,
В осознанности Бытия,
И Просветление настанет,
И это важно для тебя! 

Поэтому твори любя,
Своё любви пространство!
Лови себя за мысли,
Вернее мысли от себя ты отпускай,
Ведь ты и мысли ни одно и тоже!
И "мыслящего" от себя ты отгоняй,
И в этом Бог тебе поможет!

Ну так прощай и не страдай,
Всё сказанное осознай,
Живи по воле Бога!

Учитель перехода.

   21.11.11г.


Рецензии
Елена, здравствуй!.. Однако, - я тебе скажу, - этот «Разговор с учителем 12» не из лёгких... Но, Сава Богу, Вы с учителем обратились к созидательности в жизни!

..."И Просветление настанет,
И это важно для тебя!"!!!

Поноавилось. С уважением, Виталий.р

Виталий Самойлов 2   08.12.2018 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Виталий! Рада, что понравилось!!! С теплом души, Елена.

Елена Малышева 4   08.12.2018 16:30   Заявить о нарушении