Я твою одинокость

1-й:
Я твою одинокость ищу,
Где ты прячешь её за окном,
Я от боли тебя защищу,
Мы останемся вместе, вдвоём,
Припев:
Звёзды падают, падают вниз,
А желания нас зовут вверх,
За окном, бьётся волнами бриз,
Наше счастье желаннее всех!
2-й:
Я прейду к тебе,  путь укажи,
Под луной, что манит серебром,
А при встрече мне всё расскажи,
Как хотелось быть вместе вдвоём,
3-е:
Нас в объятия ночь закружит,
А рассвет нас разбудит от сна,
Нам останется вместе прожить,
До последнего нашего дня!


Рецензии