Бармалеево

 БАРМАЛЕЕВО

                Где-то в Бармалеево,на широкой площади,

                Собиралась молодёжь,или старше - не поймёшь.

              Кто-то шёл в блестяшках,кто-то в модных пряжках,

              А одно создание,как бы в оправдание,

              Появился в белой шляпе,может быть и кстати.

                Собирались не писать,языками почесать,

                Кто кого и почему,всё равно я не пойму.

              Никакой тут спячки,есть потешная игра - русские кулачки.

              Разделились пополам и,чтобы по-честному,

              Ни судей,ни капитанов,только что б все местные.

                Разошлись на две шеренги:здесь - Русланы,там - Айвенги.

                Не поймёшь кто старт даёт,медленно,но все - вперёд.

              И пошёл накат у них - бьют и первых и вторых.

              Кто упал,считай конец,он уж точно не боец,

              С возгласами "браво"слева бьют и справа.

                Побеждает кто?узнай Руслан или Айвенго,

                Ни того,ни этого - распалися шеренги.

              Как поднялись,единились,может просто притворились,

              Не дождались мы конца,выбранного удальца.

              До сих пор всё на слуху,говорю,как на духу.


Рецензии