Мистерия Энергии Божественной Благодати мои пережи

В сияньи белоогненных зарниц
узорной белой вязью поднялись
и стены Храма и высокий Купол ввысь...
Пред Красотой такой я опустилась ниц!!!

Подмигивали звезды и мерцая и светя...
Увидела я лик Небесного Отца!!!
Склонившись, он с Любовью наблюдал
и Дар Любви своей прислал!!!
Раскрытые ладошки кверху подняла,
и опустилась белая голубка на меня!!!
Душа шептала: Я люблю, ОТЕЦ, тебя!!!


Рецензии