Коварство игры

Игра - коварная кокетка,
Удачей за собой поманит,
Но, если с ней играть в рулетку,
Она, конечно, вас обманет.
Она сначала строит глазки,
Чужой удачей искушая,
А в это время из-под маски,
Как хищник ждет, слюну глотая.
То поддается, то уходит,
Чтобы сильней ввести в азарт,
В недоумение приводит
Игрой своих крапленых карт.
Пророчит каждому победу
И исполнение желаний,
Но после даст сухарь к обеду
И усмехнется в наказанье.

2006г.


Рецензии