Главная ценность

Любовь не исчезает никогда,
А существует бесконечно.
Владеет мыслями всегда,
И усмехается беспечно.

Над слабым человеческим умом,
Которому не обуздать эмоций,
Над властным и завистливым нутром,
Лишь ожидающем оваций.

Она чиста, как женщина нежна,
Она так безрассудна и красива,
А в ожидании безмерно голодна,
И также трепетна, как и нетерпелива…

Её порыв не обуздать,
Её наряд всегда заметен,
Её готовы вечно ждать,
Как после стуж весенний ветер.

И в сладострастии своём
Порой совсем мы забываем
Зачем приходит к нам она,
Когда мы так её желаем.

18 октября 2012 года


Рецензии