От начала времён человечество, находится во власти

От начала времён человечество, находится во власти
могучего страха - страха голода. Оно ним гонимо к самым
низменным поступкам. И лишь та малая часть, которая существует,
исходя из закона - есть для того, чтобы жить, но не жить для того,
чтобы есть - победила инстинктивный, первобытный страх.


Рецензии