Где Ты Чертовка?

***** 
Где ты Чертовка?
рвешь душу словами в клочья,
В отраженье зеркала, даже забралась,
шкребешься из нутри,
Где Ты Совесть Чертовка ?  где -то , там в нутри...... 
***      

*** 
Я крылья брошу, на Звездном Небе,
И в низ, сорвусь......
****   

***
Последние мнгновения, желаний,
завершают свой путь,
еще одно мнгновенье и молча встать и уйдти...
******    


Рецензии